課程特色


姓名: 手機: Line ID:
Mail:    
填好送出
主題課程
※電影&歌曲
電影及歌曲更是現代人紓壓的兩大法寶,其中優美的詞藻令人雋永,透過輕鬆的學習方式來解讀簡短單字中隱藏著深遠意義,除了加深個人文藝氣息外,更有助於寫作能力的提升。
※旅遊禮儀
給予學員食、衣、住、行身歷其境的教學,從機票購買、飯店預約、交通租賃、指引詢問至餐桌禮儀及服務費制度,讓您輕鬆溝通不卡卡。
※打工渡假
從申請簽證時的履歷撰寫及學習初至當地需進行銀行開戶、居住租賃、日常生活英文能力的培養,可讓您更快進入狀況。對於不同地區而有不同的口音及道地語法皆可透過真人講師學習解惑。
※新聞聽讀
訓練專業新聞用字的運用及幾近英文母語人士說話速度,聽懂氣象、財經、體育等各領域內容,並隨著時事增加新詞彙以助您跟上世界潮流。
※FREE TALK
透過主題性討論並學習口語化用法,無壓力的會話練習,輕鬆掌握聊天節奏。

商務課程
※會議互動
學習掌握會議排程的進行及簡報能力,提升會議效率,讓您成為大小會議皆無往不利的專業人士。
※參展斡旋
針對商務人士於參展時的產品介紹及詢、報價等相關專業能力訓練,進一步掌握銷售端與服務端之重要環節,加強專業領域溝通能力及談判技巧。
※職場應對
培養一位成功職場人所具備之基本能力,從初次接待外賓的見面破冰開場、首次拜訪客戶、商業書信往來至上下行溝通表達技巧等互動應對訓練,讓您成為職場達人。

考照課程
※全民英檢GEPT
此測驗針對聽、說、讀、寫進行評鑑,證照用途多元,眾多公民營機構、企業將「全民英檢」成績納入報考資格或甄試條件,並作為徵才、晉升、派任的英語能力標準。亦廣獲國內約120所大學院校作為「畢業門檻」或「免修大一英文課程」的指標。另為國內約600所大學甄試入學列為備審要項及國外約80所大學所採認為台灣進修申請者之英語能力證明。
※多益TOEIC
TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容以日常使用之英語為主。多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2012年在全球有超過七百萬人報考多益測驗,並在150個國家中有超過14,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,同時在全球超過165個國家施測,是最被廣泛接受且最方便報考的英語測驗之一。
※日本語能力試驗JLPT
日本語能力試驗(JLPT®)係國際性測驗,可供世界各國日語學習者、日語使用者檢測日語的能力,由日本國際教育支援協會及日本國際交流基金會共同舉辦,台灣考區由日本交流協會、日本國際交流基金會及語言訓練測驗中心主辦。一年辦理兩次,於每年7月及12月第一個週日舉行。2014年全球共約68萬人報考,其中台灣考區約有7萬2千名考生。本測驗共分五個級數,由難至易依序為N1~N5。報考者可依自己的能力選擇適合的級數參加。本測驗成績可作為學習評量、入學甄選及求職時之日語能力證明,合格者可取得國際認證之合格證書。另有意赴日就讀大學者請依學校要求報考「日本留學試驗」。
※韓文檢定TOPIK
為母語非韓國語之韓國僑民、外國人提供學習方向;並祈達到普及韓語之效。用以測試和評價韓國語使用能力, 並以此為留學韓國或就業的依據。其測驗對象為母語非韓國語之韓國僑民、外國人(無年齡限制、計劃到韓國留學之人士、欲就業於韓國企業或公共機構之人士、就讀/畢業於海外學校之駐外韓國公民。台灣區目前由國立政治大學韓國語文學系、國立高雄大學東亞語文學系進行承辦。
※雅思IELTS
IELTS (International English Language Testing System) 國際英語測驗是全球認可的英語測驗標準。IDP國際教育中心是台灣雅思考試的正式官方機構 (國際考試中心編號TW001),每月定期舉辦考試,在北、中、南各地都有 IELTS 考服務據點,可直接與考生進行面對面諮詢。全台各地有超過19個考場及超過80個報名地點,提供考生最便利的試務服務。大多數英語系國家,如:澳洲、英國、紐西蘭、加拿大及德國等高等學府都偏好此英語能力認證;此外,美國現今已有超過3,000所大學院校承認 IELTS 成績,含美國十大知名院校在內的高等學府,都接受 IELTS 成績作為申請入學者須提供的英語能力證明。不單是學術機構接受 IELTS 成績,凡是申請至英國、澳洲、紐西蘭及加拿大移民者,或是英國及澳洲各政府部門實習生及參加專業公會人士,如國防部及公共醫療會議等,又或是申請在美國從事特定職業,如:醫師、護理師等,都得在申請時一併提供IELTS成績以證明其英文能力。全球有超過9,000所的各式機構或組織採用雅思成績。IELTS 考試因其測驗內容涵蓋聽、說、讀、寫四個項目,故可提供應試者做為改善個人整體英語能力的參考。IELTS 主要在評估考生在英語環境中學習、工作、生活所具備的語文能力,是目前國際公認最符合生活情境及實用性最高的英語能力檢定。在最近的一個年度,全球參與雅思考試的考生已超過2,200,000人次。
※托福TOEFL
托福測驗於1964開始施測,主要為評量英語非母語人士在英語系國家之大學校園使用英語的能力,做為外籍學生申請英語系國家大學及研究所之入學許可之語言能力證明。由於托福測驗是全球公認的英語能力檢定國際標準,故其分數也同時做為申請移民、證照、獎學金或英語能力分級之用。目前在全球130個國家、超過8,500所學校與機構所使用托福測驗的成績做為學生入學標準,不但美國前100大的大學全部接受托福測驗成績,幾乎所有美國、加拿大、英國及澳洲的大學都接受托福成績做為新生入學標準。
※SAT
SAT測驗 (全名為Scholastic Assessment Tests) 是由美國大學委員會 (The College Board,大約4,300所美國大學共同組成的文教組織) 委託美國教育測驗服務社 (Educational Testing Service,簡稱ETS) 定期舉辦的世界性測驗,做為美國各大學申請入學的重要參考條件之一。SAT測驗分為SAT Reasoning Test 和SAT Subject Test兩種。SAT Reasoning Test主要在測驗考生的英文程度、數學推論能力及英文寫作能力,作為預測考生進入大學後成績的參考資料,同時也可作為比較不同學校畢業生程度的參考;每種能力的最高得分為800分,總分為2400分。SAT Subject Test主要在測量考生在某一學科的知識和運用這些知識的能力,共有文學、數學、生物、化學、語言及聽力測驗等22種學科。考生每一次最多可報考三科。
※GRE
GRE® 測驗全名為Graduate Record Examinations®,係由GRE®委員會委託美國教育測驗服務社(Educational Testing Service, ETS®) 舉辦的世界性測驗,成績為美國各大學研究所或研究機構的申請入學參考條件之一。The GRE® revised General Test 是經由網際網路方式進行,在臺灣、香港、中國大陸及南韓每個月舉行1-3次的測驗。測驗項目包含:分析寫作(Analytical Writing)、語文(Verbal Reasoning)及計量(Quantitative Reasoning)。
※GMAT
GMAT,全稱Graduate Management Admission Test,(研究生管理科學入學考試)的簡稱,它是一種標準化考試,目前已經被廣泛地用做工商管理碩士的入學考試,是當前最為可靠的測試考生是否具備順利完成工商管理碩士項目學習能力的考試項目,專門幫助各商學院或工商管理碩士項目評估申請人是否具備在工商管理方面繼續深造學習的資格。美國、英國、澳大利亞等國家的高校都採用GMAT考試的成績來評估申請入學者是否適合於在商業、經濟和管理等專業的研究生階段學習,以決定是否錄取。中歐和東歐,GMAT是衡量學生分析寫作能力的一個重要評判標準。在那裡,考生的數學部分的分數都非常高,而語言和分析寫作部分成績好的話則表明:你是一個少有的傑出考生。因此如果你要用英語上MBA的話,你必須將你的分析寫作的能力在申請前就提高到一定檔次。GMAT已成為各國英文商學院的入學考試 GMAT是一個跨越文化、語言、性別、年齡的預測考生能力的有利的工具,因為每一道題都是對成千上萬的考生有效,科學性很強。採用區別功能來判斷考生的答案是否因性別、年齡、人種而有區別,故而有些考題不計分。如果考生的答案表現在是由於上述原因,而非因為能力答出來的話,這道題就被取消了。GMAT考試不僅考查申請人的語言能力和數學能力,還要測試其頭腦反應、邏輯思維和解決實際問題的能力。一般來說,GMAT考試能較真實地反映應試者的英語水平,因而受到越來越多的專業和學校的重視和好評。不論在美國還是歐洲,只要用英語教授MBA的學校都採用GMAT作為入學考試。目前,全世界有近千所大學採用GMAT考試。
※外語能力測驗FLPT
提供英、日、法、德、西班牙語五種語言測驗,為目前國內歷史最悠久且穩定性高的外語檢測工具,廣獲400多個公民機構、大學院校採用。FLPT為一般外語能力測驗,適合初級以上程度者報考,檢測能力相當於CEFR(歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構)A2-C1級數,適用於評估、錄用、陞遷及甄選出國人員等外語能力參酌標準,亦可作為個人外語能力檢定之用。此測驗每一至二個月定期於本中心舉辦一次,其中並有數次同時於中南部考場舉辦,詳細測驗資訊如測驗日期、地點、費用等請參閱報名須知。
※劍橋博思職場英檢BULATS
BULATS(Business Language Testing Service) 由歐洲語言檢測協會(ALTE)中的四個會員:英國劍橋大學語言測評考試院(Cambridge English Language Assessment)、法語聯合學院 (Alliance Française)、歌德學院(Goethe-Institut)、薩拉曼加大學(Universidad de Salamanca)共同研發,共有英語、法語、德語及西班牙語四種語言版本。BULATS依循全球通行之CEFR(歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構)分級制訂,符合教育部明訂各機關學校推動英語能力檢定測驗之參考標準。BULATS劍橋博思國際職場英語檢測為英國劍橋大學語言測評考試院制訂,類型分為聽讀能力測驗、口說能力測驗、寫作能力測驗,考生可依實際需求彈性選擇。檢測內容模擬真實職場與生活情境,題目靈活、實用,應試者於準備測驗時可同步精進英語技能,測驗結果真實反映應試者英語實力,為國際知名且廣受採用之職場英語能力證照。
※日本留學試驗EJU
日本留學試驗(EJU®)乃日本文部科學省為擬赴日留學者可先在當地參加留學考,將「私費外國人留學生統一試驗」及「日本語能力試驗」兩項測驗整合而創辦之測驗,主要係檢測擬赴日本就讀大學(學部)等之外國留學生之日語能力及基礎學科能力。本測驗由「獨立行政法人日本學生支援機構」主辦,並經由日本文部科學省、外務省與各大學以及日本國外各有關機構協助施測。自2002年起在日本國內及亞洲各大都市同時舉辦。台灣地區委託語言訓練測驗中心辦理,每年6月及11月各舉辦一次。日本交流協會每年針對具台灣籍之赴日留學者提供獎學金。針對研究生及碩博士班學生採用本測驗每年第1回(6月)測驗成績作為「日本交流協會長期(碩博士)獎學金留學生考試」之初試評選標準;針對擬就讀大學者採用本測驗每年第2回(11月)測驗成績作為「日本交流協會「大學部」獎學金留學生考試」之初試評選標準。

兒童課程
※環境營造
打造全外文環境並針對聽說讀寫四大方向循序漸進,培養語言學習興趣及道地口音養成,讓孩子贏在起跑點。
※FREE TALK
讓孩子勇於表達,學外文也敢說外文,透過不同議題的腦力激盪,增強孩子溝通與表達的能力及肢體語言的表現。



x

職達外語
真人線上學習
學習路上不孤單
x