雅思IELTS
針對聽、說、讀、寫,
進行評鑑,
證照用途多元。
快捷課程 級數介紹 主題課程
商務課程 兒童課程

*姓名: *性別:
*手機: 年齡:
*Mail: 職位:
Line ID:
*問題敘述




雅思IELTS


IELTS (International English Language Testing System) 國際英語測驗是全球認可的英語測驗標準。IDP國際教育中心是台灣雅思考試的正式官方機構 (國際考試中心編號TW001),每月定期舉辦考試,在北、中、南各地都有 IELTS 考服務據點,可直接與考生進行面對面諮詢。全台各地有超過19個考場及超過80個報名地點,提供考生最便利的試務服務。大多數英語系國家,如:澳洲、英國、紐西蘭、加拿大及德國等高等學府都偏好此英語能力認證;此外,美國現今已有超過3,000所大學院校承認 IELTS 成績,含美國十大知名院校在內的高等學府,都接受 IELTS 成績作為申請入學者須提供的英語能力證明。不單是學術機構接受 IELTS 成績,凡是申請至英國、澳洲、紐西蘭及加拿大移民者,或是英國及澳洲各政府部門實習生及參加專業公會人士,如國防部及公共醫療會議等,又或是申請在美國從事特定職業,如:醫師、護理師等,都得在申請時一併提供IELTS成績以證明其英文能力。全球有超過9,000所的各式機構或組織採用雅思成績。IELTS 考試因其測驗內容涵蓋聽、說、讀、寫四個項目,故可提供應試者做為改善個人整體英語能力的參考。IELTS 主要在評估考生在英語環境中學習、工作、生活所具備的語文能力,是目前國際公認最符合生活情境及實用性最高的英語能力檢定。在最近的一個年度,全球參與雅思考試的考生已超過2,200,000人次。





IELTS雅思的考試組別

IELTS雅思考試分為兩個組別:學術組(Academic) 及一般訓練組 (General Training)。其針對不同需求的考生提供適合的測試內容,也提供各機構選擇之彈性。兩個組別最大的不同,是在閱讀及寫作部份會因組別不同而安排不同題目。

兩個組別最大的不同在於閱讀及寫作部份會因報考組別不同而給予不同題目。建議你在報名前,請先查詢欲申請單位之要求,再決定所報考組別。

 

IELTS雅思的考試內容

所有考生均須一次參加聽力、閱讀、寫作和口說共四個部份測試。
學術組和一般訓練組的聽力和口說是使用相同的考題,閱讀和寫作則使用不同考題。
筆試〈聽力、閱讀和寫作〉必須在同一天內完成,進行時間是從早上0830到中午1230。
口試將於筆試當日下午〈1230 – 1830〉,或他日〈0930 - 1830〉舉行。
根據全球IELTS雅思考試規定,在筆試進行時,沒有中場休息時間。





x

職達外語
真人線上學習
學習路上不孤單
x