GMAT
針對聽、說、讀、寫,
進行評鑑,
證照用途多元。
級數介紹 主題課程
商務課程 兒童課程

*姓名: *性別:
*手機: 年齡:
*Mail: 職位:
Line ID:
*問題敘述




GMAT


GMAT,全稱Graduate Management Admission Test,(研究生管理科學入學考試)的簡稱,它是一種標準化考試,目前已經被廣泛地用做工商管理碩士的入學考試,是當前最為可靠的測試考生是否具備順利完成工商管理碩士項目學習能力的考試項目,專門幫助各商學院或工商管理碩士項目評估申請人是否具備在工商管理方面繼續深造學習的資格。美國、英國、澳大利亞等國家的高校都採用GMAT考試的成績來評估申請入學者是否適合於在商業、經濟和管理等專業的研究生階段學習,以決定是否錄取。中歐和東歐,GMAT是衡量學生分析寫作能力的一個重要評判標準。在那裡,考生的數學部分的分數都非常高,而語言和分析寫作部分成績好的話則表明:你是一個少有的傑出考生。因此如果你要用英語上MBA的話,你必須將你的分析寫作的能力在申請前就提高到一定檔次。GMAT已成為各國英文商學院的入學考試 GMAT是一個跨越文化、語言、性別、年齡的預測考生能力的有利的工具,因為每一道題都是對成千上萬的考生有效,科學性很強。採用區別功能來判斷考生的答案是否因性別、年齡、人種而有區別,故而有些考題不計分。如果考生的答案表現在是由於上述原因,而非因為能力答出來的話,這道題就被取消了。GMAT考試不僅考查申請人的語言能力和數學能力,還要測試其頭腦反應、邏輯思維和解決實際問題的能力。一般來說,GMAT考試能較真實地反映應試者的英語水平,因而受到越來越多的專業和學校的重視和好評。不論在美國還是歐洲,只要用英語教授MBA的學校都採用GMAT作為入學考試。目前,全世界有近千所大學採用GMAT考試。





●考試結構和時間安排

考試當日,您有3小時30分鐘的時間去完成GMAT考試的四個組成部分:分析性寫作、綜合推理、定量推理和文本邏輯推理。

您的GMAT成績取決於多個因素,包括您回答的試題數量、回答是否正確、試題難度,以及每個試題的其他統計特性。

分析性寫作(AWA) 是要考核您的辯證思維能力和表達觀點能力。你要基於一項給定的論證,分析論證背後的推理和假設,然後對該論證的有效性進行批判性評價。※分析性寫作部分(AWA)





x

職達外語
歲末倒數
學習路上不孤單
x