課綱專屬
依照您自行的專屬安排,不限任何時間,
自行規劃出每週或每月上課的堂數,
只需上網進入e-tutor專屬的學員介面,便可輕鬆預約課程。
學習有方法 語種很多元
師資評鑑 學費說明

*姓名: *性別:
*手機: 年齡:
*Mail: 職位:
Line ID:
*問題敘述




預期目標
語言學習上學員會有數種學習語言的目標,例如多益TOEIC達到850分、GEPT中高級以上、托福成績75分以上、日語檢定達到N2、韓文TOPIK3級以上、出國旅遊自由行、參展講解產品、會議簡報公司文化...等,透過e-tutor獨家的講師面談機制您可以將您的訴求告訴講師,讓講師得以依照您的預期目標,做最適當的課程規劃,使學習更有方向性。

週期規劃
依照您自行的專屬安排,不限任何時間,自行規劃出每週或每月上課的堂數,只需上網進入e-tutor專屬的學員介面,便可輕鬆預約課程,並且可一次預約多堂課,對於已預約完成的課程,亦可依照臨時性的需求作變更,預約上課只需於24小時前完成預約,取消預約只須於4小時前取消,保留學習最大彈性,讓學員可以於自身最佳狀況時享受最有效率的學習。

學習方向
e-tutor採用完全客製化方式,完全依照您想學習的主題,例如:訂飯店、機場通關交談、殺價、問路、菜單研討、參展、貿易用語、商用書信往來、各類型考照需求,亦或是兒童輕鬆會話……等,您的所有需求,e-tutor絕對透過獨家系統滿足您學習的方向,創造出極大化的學習成效。

階段目標學習
透過專案管理(Project Management)邏輯,依循該思考架構,呈現語言的學習歷程。




x

職達外語
真人線上學習
學習路上不孤單
x