學習有方法
e-Tutor透過專案管理(Project Management)邏輯,
依循該思考架構,呈現語言的學習歷程,
學習語言一定要備齊的四大準備,就是練習、模仿、環境、頻率。
語種很多元
師資評鑑 學費說明 課綱專屬

*姓名: *性別:
*手機: 年齡:
*Mail: 職位:
Line ID:
*問題敘述




e-Tutor透過專案管理(Project Management)邏輯,依循該思考架構,呈現語言的學習歷程。


監控階段(Monitoring & Controlling)


監控階段:啟動階段→規劃階段→執行階段→結案階段






「語言學習,是個有階段性目標的專案」



學習目標一旦設定,並且解決其他條件後,我們就可以開始進行線上一對一學習課程了。
在課程進行時,不用擔心吸收的問題。因為,依照PMP精神,專案執行時,不見得當時規劃得無懈可擊、非常完美,我們還是可以在進行專案時逐步完善
、逐項除錯。也就是說,我們建議講師與學員可以固定每月討論是否調整課程大綱,使學員的線上語言學習之路更加順遂。
此外,學習語言一定要備齊的四大準備,就是練習、模仿、環境、頻率。

●   練習:不論是課前預習或課後溫習,練習讓我們不健忘,而且學得更扎實喔!
●   模仿:透過上課模仿講師的口音、用法、學習方法,可以學習更快。
●   環境:單純的學習環境,熟悉的環境可以讓學習更安心。
●   頻率:固定的學習頻率,保持良好閱讀習慣,成就感也會隨之增加。

學習不二法門:模仿、練習、頻率、環境



x

職達外語
真人線上學習
學習路上不孤單
x