學習分享
針對商務人士在職場上所需要用到的英文,
增強您的應對訓練,
讓您成功成為職場達人。

*姓名: *性別:
*手機: 年齡:
*Mail: 職位:
Line ID:
*問題敘述






Jessie Tseng    外商銀行 客戶關係資深經理
機會只給準備好的人,交給專業etutor準沒錯。
由於一直在外商公司工作常常需要使用英文,所以我必須利用閒暇時間持續進修。但忙碌的工作與生活導致無法準時參加坊間的英文補習班,考慮且比較了許久決定使用線上課程,最主要的原因為相對彈性且有隱私。會選擇etutor主要是它本身就是專業的語言機構,初期的程度評估到教學教材的選定都非常專業,讓我十分放心。機會只給準備好的人,交給專業準沒錯。





etutor讓我變成語言通
造訪過很多個英語系的國家,卻遲遲還未去過日本,最根本的原因就是我不會日文,因為我想自助悠哉的旅行,為了一圓日本行,我決定要學日文,但是我不想出門上課,我想要的是在房間輕鬆自在舒服坐姿且隨意穿著的上課型態,因緣際會下找到了etutor,我想要的需求都能滿足我,更棒的是我這小資女孩都負擔的起,不久的將來我就會是一個會英.日.中文的語言通囉。


Smile Ho    台灣前四大電信業公關部 資深專員







Lina Lin    科技大廠 資深工程師
怎麼可以沒有e-tutor
上班族的生活很忙碌,白天要應付客戶形形色色的問題,為了加強職場的競爭力,選擇進修外文,並希望能了解更多歐美國家的文化與禮儀等,接待外國客人的時後就可以派上用場。 但受限於坊間外語課程都是固定時間、固定地點的團體課程,有時候遇到加班、出差或是有別的應酬活動,就會缺課,造成學習的效果不彰。 有了e-tutor後,就沒這個困擾了,只要一有時間,24小時都能透過電腦進行線上課程,時間變的超有彈性,而且是一對一課程,針對個人的能力提供的客制化課程,不用受限於其他同學的程度及吸收能力的差別,完全可以依照自己的需求與節奏學習,大大提高效率,也因此更有競爭力,所以才說,怎麼可以沒有e-tutor。





在e-tutor進修讓我職場戰力大大提升
由於工作需要對應外商公司, 舉凡開會、報告、書信往來與談判等等,常需要使用英文來處理商務上的問題, 先前雖有過遊學經驗, 但接觸到的英文大多是以日常的會話為主, 在正式的場合上難免會有擔心不夠專業, 或表達是否到位等問題, 便希望能利用工作之餘來加強自我這方面的能力。但礙於工作時間不太穩定, 便傾向找較能克服時間與地域上限制的線上學習。上網搜尋後才發現,現有的學習平台林林總總, 不想花錢做冤大頭的我只好用心的做起功課, 多家比較之後最終選擇 E-Tutor。從最初的免費能力測驗與老師面談, 幫助我量身訂做最適合我程度與實用性的課程。且保證一對一教學, 不用擔心時間被瓜分而影響學習狀況。再加上費用也相當合理, 讓我充分地感覺到錢有花在刀口上。現在每天在處理商務英文上, 可感覺自己一點一滴的在進步, 這著實令人興奮! 等英文加強到一定程度之後, 還希望能再學習日語、法文等其他語言, 完成精通多國語言的夢想!


李天任    台灣20大企業 產品經理







Alice Wang    正在英國working holiday的台灣女孩
e-Tutor是我在英國的堅強後盾
還記得自己一位弱女子獨自剛到英國時,發現原來英式英文跟美式英文聽起來的差異真的非常大,聽的都霧煞煞的,幸好立即於網路上搜尋到e-tutor,更妙的是連遠在英國的我都能提供服務,還幫我找到了一位在英國待很久的老師,使得我可以將我在這遇到的語言相關問題,通通於上課時得到詳盡的解答,讓我在英國的生活大小事都安心不少,e-tutor堪稱是我在英國的堅強後盾。





有了e-Tutor讓我重新啟動學習計畫
持續進修是人生的一大課題,過去也曾經嘗試在下班後的時間計畫進修,但經常需要外地出差,以及下班時間,也無法準時 ,以致於進修的計畫一再推延。自從使用e-Tutor線上學習系統,讓我能夠彈性的利用時間及地點進行學習。e-Tutor線上一對一學習系統,不同於傳統的書本教材及教學影片,雖然是線上教學,但使用起來流暢又即時,彷彿置身於教室之中,充份享受學習的樂趣。


林崇裕    資訊服務業部門經理







蔡庭之    服務業 店務主管
線上學習系統對我而言真的是最超值的選擇
可以出國自助旅行且溝通無障礙,一直是我的夢,但礙於工作關係,使得學習計畫一直耽擱著,剛好有機會接觸到etutor的線上一對一學習系統,讓我能有最有效率的學習,不在受限於時間及地點,學習成效也不打折,線上學習系統對我而言真的是最超值的選擇。我一定會持續不斷的學習,相信不久的將來,我一定可以優雅的出國旅遊。





e-tutor果真是最符合現代資訊化的最佳學習工具
因為參與公會國際交流事務,發現了自己英文能力不足需要加強,因緣際會接觸到e-tutor網站時,發現初步註冊就可以執行英文能力程度檢測,而且還是免費喔!除了可以快速知道目前自己的語言能力是什麼程度,網站服務的專員也相當細心及專業。經過與其他語言網站的費用比較,e-tutor的價格也相當合理而且管理上也非常人性化,完全是以學習者的方向而考量與設計,首先透過語言學習系統與教學老師的初步面談,溝通出最適合我的上課內容方式及配合的上課時間,讓我自己在工作之餘能有更有效的安排學習的時間,也讓自己的語言能力快速的進步。e-tutor果真是最符合現代資訊化的最佳學習工具喔!


謝芷霖    醫事檢驗師公會 總幹事







林佑儒    藥劑師
遇到了e-tutor讓學語言都變簡單了
一開始接觸到e-tutor網站時,發現只要註冊可以免費程度檢測,讓我輕鬆且簡單的了解自身程度,服務的顧問也相當專業,透過與老師的免費面談,決定出最適合我的上課方式及時間,更棒的是收費非常合理。執業了之後,原本以為要在持續學習外語是不容易的事,沒想到,遇到了e-tutor讓學語言都變簡單了,真的很棒。





讓人聚精會神,使得學習更有效率
對於平時工作忙碌,下班後要兼顧家庭生活又想進修外語的人而言,選擇e-tutor是最合適的選擇。24小時前預約即可上課,不但可免去塞車之苦,節省下來的時間都足以上一堂45分鐘的課程。保證一對一的教學,更是讓人聚精會神,使得學習更有效率。更棒的是,e-tutor不只有英文,還包含了多國語種,讓有任何語種需求的學員,皆能面談老師進而安排上課,選擇e-tutor是很棒的決定。


林宏源    大學 講師






x

職達外語
歲末倒數
學習路上不孤單
x